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Campo MouraoTecnologia em Alimentos30-Nov-2017Elaboração de cookies enriquecido com farinha de yaconCardoso, Érika Cavalheiro
Campo MouraoTecnologia em Alimentos23-Nov-2016Avaliação da qualidade físico-química de amostras de meladoVilela, Dayse Casarin
Campo MouraoTecnologia em Alimentos29-Nov-2017Avaliação da atividade antifúngica da curcumina sobre fungos deteriorantes do pãoMendes, Poliana dos Santos
Campo MouraoTecnologia em Alimentos23-Jun-2017Cobertura comestível de quitosana adicionada de óleo essencial de Sálvia esclareia na conservação de morangosOliveira, Jaqueline Ferreira de
MedianeiraTecnologia em Alimentos28-Nov-2019Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de geleia light de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck) com pimenta dedo de moça (Capsicum baccatum var. pendulum)Mahl, Angélica Facchi
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Nov-2019Conservação de mandioca embalada a vácuo, pré-cozida e armazenada sob refrigeraçãoMoreira, Cleverson Junior
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2019Elaboração de biscoito sem glúten com farinha do albedo e casca de maracujáRossi, Nicole Antunes
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Nov-2019Elaboração do plano APPCC do processo de soro de leite desnatado concentradoAraújo, Maíra Escobar de
MedianeiraTecnologia em Alimentos29-Nov-2019Desenvolvimento e caracterização de bebida alcoólica fermentada a base de soro de leiteReis, Rangel Zagheti dos
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Nov-2019Elaboração de biscoito sem glúten com farinha da casca de mangaGalhardo, Caroline de Sá