Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 189.
Anterior
1
2
3
4
...
19
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2017
Desenvolvimento de lombo canadense defumado produzido com carne de javali
Sousa, Ana Claudia Montuan de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Avaliação de parâmetros físico-químico de néctares de abacaxi, acerola, goiaba, manga, maracujá, morango e uva
Nogueira, Carina Theodoro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2017
Manutenção de isolados fúngicos de importância em alimentos
Santos, Maira Michele dos
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
22-Nov-2016
Readequação do programa de autocontrole (PAC) de um frigorífico localizado na região da comunidade dos municípios de Campo Mourão (COMCAM)
Kaust, Mariana Carolina de Azevedo
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2016
Extração e caracterização de compostos do resíduo casca de café
Baqueta, Michel Rocha
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Atividade antifúngica de Cúrcuma longa L. (Zingiberaceae) contra fungos deteriorantes de pães
Dornellas, Fernanda de Castro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2015
Aplicação de MCR-ALS em calibração pseudo univariada para determinação de ácido ascórbico em sucos industrializados
Gonçalves, Rhayanna Priscila
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Mar-2018
Produção de farinha de milho biju tratada termicamente para empanamento
Godoi, Alessandro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
2-Jul-2015
Implantação do manual de boas práticas de manipulação em cozinha pedagógica de uma instituição de ensino na cidade de Campo Mourão - PR
Rosa, Priscila Tavares
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2015
Avaliação da aplicação de inulina em salame tipo milano
Ma, Mário Todd
Busca facetada
Autor
1
Albani, Ana Paula Duarte
1
Almeida, Bruno Seben de
1
Almeida, Karina de
1
Almeida, Luciana de
1
Almeida, Robson de
1
Andrade, Maria Cristiane
1
Andretta, Marcela Heloisa
1
Augusto, Matheus Assis
1
Avanzi, Bárbara Bertoncini
1
Avelar, Aparecida de Fatima
.
próximo >
Assunto
18
Chemistry, Physical and theoretic...
18
Físico-química - Análise
10
Fermentation
10
Fermentação
8
Alimentos - Análise
8
Antioxidantes
8
Antioxidants
8
Farinha de trigo
8
Farinhas
8
Flour
.
próximo >
Data de Publicação
33
2015
30
2017
23
2014
19
2019
19
2021
16
2022
15
2016
11
2018
9
2020
8
2012
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
189
true