Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 16-Nov-2017 | Características físico-químicas e atividade antioxidante da pitaia amarela (Selenicereus megalanthus) | Cabral, Daohana Rafaela Aparecida |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 13-Jun-2017 | Determinação da atividade antioxidante de diferentes variedades de abacate | Helmann, Giovani Andrei Bet |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 5-Mai-2021 | Determinação da atividade antioxidante e antimicrobiana de orquídeas | Schons, Jéssica Mariane |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 15-Jun-2022 | O mel: uma revisão bibliográfica das análises de controle de qualidade e de atividade antioxidante | Chiqueti, Julia |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true