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Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2017
Microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa para determinação de zinco em óleos vegetais por espectrometria de absorção atômica
Santos, Mariane Caroline dos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
7-Nov-2017
Microextração líquido-líquido dispersiva para determinação de bisfenol A em amostras de água por cromatografia líquida de alta eficiência
Beik, Junior Van
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Jul-2012
Processo de industrialização de iogurte com adição da geléia de morango de forma contínua e descontínua e sua influência na viscosidade do iogurte final, comparando com marcas existentes na região de Ponta Grossa
Nascimento, Aline Akemi Inamassu do; Fontana, Daniele Cristina
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
21-Jun-2012
Avaliação da estabilidade de sobremesa láctea cremosa potencialmente probiótica
Fragoso, Andresa Martins; Nigelski, Suelyn Bomfim; Bovaroti, Tatiane
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
22-Nov-2017
Avaliação de diferentes tratamentos e xaropes na preservação da cor do morango em conserva
Hass, Aline Siciliane; Santos, Mariely Cristine dos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
4-Dez-2017
Qualidade físico-química de méis comercializados no município de Castro
Wrobel, Leticia; Bonfim, Stefanny Seliger de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
5-Dez-2017
Elaboração de microesferas de cálcio, magnésio e fósforo como alternativa para o enriquecimento de matrizes alimentares
Cerri, Maria Luísa
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
7-Dez-2016
Caracterização morfológica e fisiológica de leveduras submetidas a preservação prolongada
Facco, Laura Neves; Rosa, Monique de Paula; Has, Murilo
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Jul-2017
Análises reológicas e físico-químicas da farinha de trigo de seis diferentes cultivares recomendadas para o estado do Paraná (safra 2016)
Silva, Karine Alves da
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
10-Jun-2016
Perda de peso por desidratação no resfriamento de carcaças suínas
Kruger, Priscila
Busca facetada
Autor
1
Albani, Ana Paula Duarte
1
Almeida, Luciana de
1
Almeida, Robson de
1
Andretta, Marcela Heloisa
1
Barboza, Raíssa Arantes
1
Batista, Ana Carolina
1
Beik, Junior Van
1
Bolzan, Wanessa Assi
1
Bonatto, Fernando
1
Bonfim, Stefanny Seliger de
.
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Assunto
4
Alimentos - Indústria
4
Chemistry, Physical and theoretic...
4
Controle de qualidade
4
Food industry and trade
4
Físico-química - Análise
4
Quality control
3
Alimentos - Composição
3
Alimentos - Contaminação
3
Alimentos - Embalagens
3
Alimentos sem gluten
.
próximo >
Data de Publicação
19
2014
12
2015
11
2017
8
2012
6
2013
6
2016
2
2018
1
2019
Possuem Arquivo(s)
65
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