Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 79.
Anterior
1
2
3
4
...
8
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
30-Mar-2017
Novas cultivares de batatas-doces (Ipomoea batatas L. Lam.): potencial nutricional, composição de bioativos, propriedades antioxidantes e análise digital de imagem
Leite, Cláudio Eduardo Cartabiano
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
23-Fev-2017
Isolamento bioguiado de compostos com atividade antioxidante das folhas de Moringa oleífera
Merlin, Nathalie
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
23-Fev-2017
Influência da sazonalidade na composição química e nas atividades antioxidante e antimicrobiana das folhas de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)
Vargas, Aline Garcias de
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
22-Fev-2017
Isolamento bioguiado de compostos com atividade antioxidante do coproduto bagaço de uva
Karling, Mariéli
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
21-Fev-2017
Bioatividade da Quassia amara L. e estabilidade oxidativa sobre o óleo de soja
Reis, Amália Soares dos
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
29-Mar-2018
Avaliação do processo de obtenção de suco de uva gaseificado com elevado potencial antioxidante
Ribas, Maria Fernanda
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
27-Fev-2018
Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR) e calibração multivariada: desenvolvimento de modelos PLS para a determinação da atividade antioxidante em amostras de própolis
Calegari, Matheus Augusto
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
27-Jul-2018
Avaliação de compostos com atividade antioxidante de extratos de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em sorvete diet
Silva, Letícia Dangui da
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
24-Set-2018
Otimização da extração de compostos fenólicos das folhas de Tabernaemontana catharinensis e avaliação dos marcadores de estresse oxidativo em ratos diabéticos
Sari, Rafael
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
23-Fev-2018
Obtenção e caracterização de (1→6)-β-D-glucana (Lasiodiplodana) carboximetilada com diferentes graus de substituição
Theis, Thaís Vanessa
Busca facetada
Autor
2
Karling, Mariéli
2
Moura, Cristiane de
2
Pereira, Daiane
2
Prasniewski, Anaclara
2
Reis, Amália Soares dos
2
Sari, Rafael
2
Savi, Aline
2
Silva, Cleidiane da
2
Silva, Letícia Dangui da
1
Almeida, Jacqueline de Florio
.
próximo >
Assunto
79
Antioxidantes
29
Fenóis
29
Phenols
18
Bioactive compounds
17
Compostos bioativos
8
Jambo
7
Agentes antiinfecciosos
7
Anti-infective agents
7
Syzygium
6
Flavonoids
.
próximo >
Data de Publicação
17
2020 - 2022
62
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
79
true