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Título
Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
9-Ago-2021
Efeito antifúngico de óleos essenciais isolados e combinados frente a fungos filamentosos
Zanchettin, Mellide
Medianeira
Engenharia de Alimentos
12-Ago-2021
Cobertura comestível com proteína isolada de soja em características físico-químicas de manga minimamente processada
Moura, Elisandra Vanessa de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Ago-2021
Análise do processo de resfriamento de presunto cozido em uma unidade de processamento industrial
Weschenfelder, Cleiton José
Medianeira
Engenharia de Alimentos
12-Ago-2021
Embutido cárneo fermentado elaborado com filé de tilápia (Oreochromis niloticus) em substituição parcial a carne suína e bovina
Silva, Pedro Henrique Chaves
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Ago-2021
Aplicação de cobertura a base de aloe vera em banana
Silva, Felipe Almeida e
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
16-Ago-2021
Avaliação da adequação dos rótulos de leites fermentados probióticos a legislação vigente
Pereira, Rafaela Aparecida Soares
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
2-Dez-2021
Elaboração de frozen yogurt com aplicação de psyllium (Plantago ovata) e farinha da casca de manga
Silva, Quirino Alison Vilas Boas da
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2021
Estudo da vida útil do bacon adicionado de lactato de sódio
Santos, Eliseu Francisco dos
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
18-Ago-2021
Extrato de acerola como antioxidante em salame tipo Milano
Rosso, Alana Camila; Setter, Michele Karen
Medianeira
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2021
Efeitos isolados e sinérgicos do óleo essencial de Syzygium aromaticum e isotiocinato de alilo frente a bactérias patogênicas
Binhara, Rafaela da Costa
Busca facetada
Autor
1
Bedendo, Anandra
1
Binhara, Rafaela da Costa
1
Ferraz, Karolaine Cristina da Silva
1
Graeff, Emanuely
1
Moura, Elisandra Vanessa de
1
Nespolo, Marcos Vinicius de Araujo
1
Pereira, Rafaela Aparecida Soares
1
Rosso, Alana Camila
1
Santos, Eliseu Francisco dos
1
Setter, Michele Karen
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