Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2022
Influência do processo de germinação de grãos de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nas características tecnológicas do gel de amido
Ledur, Eduardo Henrique
Medianeira
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2022
Cobertura comestível a base de fécula de mandioca em mamão minimamente processado
Marques Neto, Gabriel
Medianeira
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2022
Extração de ácido fítico do farelo de arroz desengordurado por ultrassom auxiliado pelo processo de adsorção
Campagnaro, Taís
Medianeira
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2022
Aplicação de cobertura comestível a base de amido da amêndoa de manga e extrato de alecrim na qualidade pós-colheita de tomates
Pereira, Bruna Yuu Tanaka
Medianeira
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2022
Tocobiol® e extrato de acerola como antioxidantes naturais em salame tipo milano
Tozo, Iasmim Alves
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Jun-2022
Estudo cinético da pirólise da biomassa casca de laranja
Circhia, Maria Victória
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2022
Efeito da concentração de diferentes cogumelos e de goma xantana nas propriedades tecnológicas do pão de forma
Fares, Assia Ghattas
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2022
Aplicação de óleo essencial de cravo-da-índia como conservante natural em produto cárneo
Kluge, Gustavo Gall; Francisco, Rafael de Oliveira
Medianeira
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2022
Efeito da substituição da pectina por casca de banana em características tecnológicas de geleia de abacaxi
Kossar, Maria Luiza Barco Catto
Medianeira
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2022
Microencapsulação de isoflavonas em isolado proteico do soro de leite por spray-drying
Silva, Nathalia Karen
Busca facetada
Autor
1
Back, Ana Leticia
1
Campagnaro, Taís
1
Circhia, Maria Victória
1
Fares, Assia Ghattas
1
Francisco, Rafael de Oliveira
1
Kluge, Gustavo Gall
1
Kossar, Maria Luiza Barco Catto
1
Ledur, Eduardo Henrique
1
Marques Neto, Gabriel
1
Moretti, Guilherme
.
próximo >
Assunto
3
Alimentos - Aditivos
3
Food additives
2
Alimentos - Conservação
2
Alimentos alternativos
2
Alimentos funcionais
2
Antioxidantes
2
Antioxidants
2
Embutidos (Alimentos)
2
Food - Preservation
2
Food substitutes
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
13
true