Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 16-Nov-2015 | Desenvolvimento de massa alimentícia sem glúten com adição de Spirulina platensis | Peron, Bianca Colombari |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 6-Nov-2015 | Investigação do potencial antioxidante de resíduo vitivinícola | Bourscheidt, Vanessa Freitas |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 13-Nov-2015 | Produção e análises mecânicas de filmes de celulose produzidos a partir de Gluconacetobacter hansenii em melaço | Canci, Isabela Eliza |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 6-Nov-2015 | Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras” | Pawlak, Chalissa |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true