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Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
16-Nov-2015
Desenvolvimento de massa alimentícia sem glúten com adição de Spirulina platensis
Peron, Bianca Colombari
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Nov-2015
Avaliação sensorial de salame tipo italiano com substituição parcial do toucinho por farinha de linhaça dourada
Scorsio, Maíra Adriana de Carvalho
Medianeira
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Caracterização da bioatividade de folhas de diferentes castas de videira quando sujeitas a processamento alimentar
Lima, Adriano Freitas
Medianeira
Engenharia de Alimentos
4-Dez-2015
Estudo do efeito da concentração inicial de fenóis totais no comportamento do azeite após aquecimento em micro-ondas
Prata, Rafaela
Medianeira
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2015
Caracterização das propriedades químicas e antioxidantes da semente, germinados, flores, polpa e folha desenvolvida de abóbora (Cucurbita pepo L.)
Keila, Boschi
Medianeira
Engenharia de Alimentos
6-Nov-2015
Investigação do potencial antioxidante de resíduo vitivinícola
Bourscheidt, Vanessa Freitas
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Nov-2015
Produção e análises mecânicas de filmes de celulose produzidos a partir de Gluconacetobacter hansenii em melaço
Canci, Isabela Eliza
Medianeira
Engenharia de Alimentos
6-Nov-2015
Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras”
Pawlak, Chalissa
Busca facetada
Autor
1
Bourscheidt, Vanessa Freitas
1
Canci, Isabela Eliza
1
Keila, Boschi
1
Lima, Adriano Freitas
1
Pawlak, Chalissa
1
Peron, Bianca Colombari
1
Prata, Rafaela
1
Scorsio, Maíra Adriana de Carvalho
Assunto
3
Antioxidantes
3
Antioxidants
2
Avaliação sensorial
2
Chemical elements
2
Elementos químicos
2
Qualidade
2
Quality
2
Sensory evaluation
1
Alimentos
1
Alimentos - Aditivos
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