Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 6-Jun-2017 | Avaliação do potencial antioxidante do extrato da coroa do abacaxi obtido por diferentes métodos de extração | Seffrin, Debora Cristina |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2018 | Caracterização química e avaliação da atividade biológica das plantas silvestres Umbilicus rupestris e Raphanus raphanistrum | Iyda, Júlia Harumi |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 6-Jun-2017 | Investigação do potencial de aproveitamento de cascas de pitaya de diferentes espécies para obtenção de extratos antioxidantes | Rech, Elisandra |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 17-Jul-2019 | Avaliação da composição química e atividade biológica de Levisticum officinale W.D.J. Koch | Spréa, Rafael Mascoloti |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2022 | Microencapsulação de isoflavonas em isolado proteico do soro de leite por spray-drying | Silva, Nathalia Karen |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true