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Medianeira
Engenharia de Alimentos
16-Jun-2019
Elaboração de bebida probiótica a partir de suco de mirtilo (Vaccinium myrtillus) fermentado com Lactobacillus casei
Damião, Bianca Gonçalves Shimmelpfeng
Medianeira
Engenharia de Alimentos
17-Jun-2019
Efeito dos probióticos Lactobacillus casei e Lactobacillus rhamnosus e prebióticos inulina e oligofrutose na redução e bioacessibilidade de AFB1 em leite fluído
Moreira, Maria Clara Cândido
Medianeira
Engenharia de Alimentos
18-Jun-2019
Aplicação de Lactobacillus acidophilus microencapsulado com diferentes materiais de parede em preparado sólido para refresco
Brand, Rafaela Dal’Prá
Medianeira
Engenharia de Alimentos
19-Jun-2019
Efeito do pH, NaCl e tratamento ultrassônico na solubilidade das proteínas da microalga Spirulina platensis
Bispo, Larissa de Oliveira
Medianeira
Engenharia de Alimentos
3-Jul-2019
Avaliação das características microbiológicas e físico-químicas de mamão minimamente processado com revestimento comestível de fécula de mandioca
Ferrari, Tais Mayme
Medianeira
Engenharia de Alimentos
17-Jun-2019
Avaliação da atividade antifúngica do óleo essencial de Syzygium cumini
Xavier, Leonardo Dias
Medianeira
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2019
Solubilização das hemiceluloses em bagaço de malte por tratamento químico
Kintopp, Paola Fernanda Mezzon
Medianeira
Engenharia de Alimentos
19-Jun-2019
Análise do consumo de gás liquefeito de petróleo (GLP) no processo produtivo de biscoitos
Herbert, Henrique
Medianeira
Engenharia de Alimentos
5-Jul-2019
Influência de alfa-amilase, lipase, glucose-oxidase e hemicelulase na produção de pão francês elaborado com farinha mista
Zanette, João Henrique
Medianeira
Engenharia de Alimentos
19-Jul-2019
Aproveitamento de compostos fenólicos de bio resíduos de diferentes variedades de casca de kiwi
Dias, Murilo Esteves
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Autor
1
Bispo, Larissa de Oliveira
1
Brand, Rafaela Dal’Prá
1
Damião, Bianca Gonçalves Shimmelp...
1
Dias, Murilo Esteves
1
Ferrari, Tais Mayme
1
Graeff, Francieli
1
Herbert, Henrique
1
Kintopp, Paola Fernanda Mezzon
1
Moreira, Maria Clara Cândido
1
Spréa, Rafael Mascoloti
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Alimento funcional
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Alimentos - Armazenamento
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Alimentos funcionais
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