Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | - | 28-Jul-2014 | Elaboração de um snack de batata-doce (Ipomoea batatas) | Campos, Viviane Ribeirete de |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 5-Ago-2014 | Análise sensorial de produtos elaborados a base de partes não convencionais de frutas | Galindo, Caroline de Oliveira |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 2-Dez-2014 | Análises microbiológicas e sensoriais do filé de tilápia do Nilo (Oreochromus niloticus) acondicionado em embalagem convencional e a vácuo | Sato, Elder Hidemi; Kussaba, Gilberto Tatsuo Omori |
Londrina | - | 17-Fev-2014 | Formulação, caracterização e análise sensorial de chocolate com adição de okara | Candia, Amanda de Souza; Dias, Isabela Pereira |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true