Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 24.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Jun-2018Etapas da elaboração de cenoura e cebola minimamente processadas utilizando as boas práticas de fabricaçãoKawazoe, Patricia Yuko
LondrinaEngenharia de Produção6-Out-2020Aplicação da metodologia DMAIC para ganho de produtividade em uma empresa de extrusão de filmes plásticos, da cidade de Londrina, ParanáRossetto, Gabriel Payão
LondrinaEngenharia de Produção13-Mai-2021Aplicação de ferramentas da qualidade no atendimento de não conformidades em uma empresa de embalagem no estado do ParanáCampos, Gabriela
LondrinaEngenharia de Produção11-Mai-2021Padronização do trabalho baseada na produção enxuta: aplicação na área de acabamento em uma fábrica de papel de Londrina, ParanáPriore, Luis Gustavo Lepre
LondrinaEngenharia de Produção11-Mai-2021O papel da qualidade no atendimento de não conformidades encontradas durante a montagem de elevadores, um estudo de casoLewandovski, Rosane da Silva
LondrinaEngenharia de Produção20-Ago-2021Aplicação de ferramentas da qualidade para aumentar a produtividade homem/caixa na separação de produtos em um centro de distribuição logístico de uma empresa de alimentosMariano, Rafael Masseri
LondrinaEngenharia Mecânica17-Out-2021Estudo da aplicação da manufatura enxuta para a eliminação de desperdícios em uma fábrica de tubulações de processoInoue, Lucas Masakazu
LondrinaEngenharia Química10-Ago-2021Aplicação dos índices de capabilidade no estudo de coeficiente de atrito de embalagens flexíveisJurkevicz, Carolina Stiegler
LondrinaTecnologia em Alimentos11-Mai-2021Desenvolvimento de ferramentas de controle de qualidade para uma indústria de sorvetes e outros gelados comestíveisRocha, Barbara Rodrigues da; Milani, Leticia de Melo
LondrinaTecnologia em Alimentos11-Mai-2021Proposta de implantação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em uma planta industrial de alimentos congeladosMalvezi, Ludmila Fernanda Pagnan