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Autor(es)
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
1-Jul-2019
Aplicação de metodologia PDCA (planejar, fazer, verificar e padronizar) para redução de hematomas em carcaças de frango
Kessler, Edinara
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
13-Ago-2021
Perfil do consumidor e sua relação emocional com a cerveja artesanal e a cerveja tradicional
Steinbach, Juliana
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
17-Ago-2021
Desenvolvimento de material de embalagem a partir de resíduo cervejeiro
Oliveira, Jonas Cardoso de
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
13-Ago-2021
Avaliação dos parâmetros de insensibilização em relação a incidência de carne PSE e DFD em frango de corte
Adria, Amanda
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
17-Ago-2021
Aplicação de quitosana para controle microbiológico em queijo colonial artesanal
Carneiro, Gabriel Bortolotto
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2021
Manual técnico de produção e desenvolvimento de copa suína para indústria de alimentos
Moraes, Rafael Ferro
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
9-Dez-2021
Consumidores e não consumidores de café: emoções, comportamentos e atitudes relacionadas ao produto
Bretschneider, Felipe Guilherme Brunetto
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2021
Estratégias para impedir a formação de fat bloom em chocolate
Raffler, Vinicius
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2021
Extrato da folha da Urera baccifera por tecnologia supercrítica comparada às metodologias convencionais
Ciuffa, Maria Alice Novelli Liberatto
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2021
Estabilidade da vitamina C durante processamento térmico por autoclave de cascata de água
Oliveira, Thayná
Busca facetada
Autor
1
Adria, Amanda
1
Bento, Gabriel da Silva
1
Bretschneider, Felipe Guilherme B...
1
Carneiro, Gabriel Bortolotto
1
Ciuffa, Maria Alice Novelli Liber...
1
Dannebrock, Jonathan Renan
1
Ferreira, Beatriz
1
Fiebig, Matheus Sbruzzi
1
Furlani, Lucas da Luz
1
Heckler, Poliana Larissa
.
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Assunto
3
Consumers' preferences
3
Consumidores - Preferência
3
Embutidos (Alimentos)
3
Sausages
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Alimentos - Análise
2
Açúcar - Análise
2
Beer
2
Carne - Qualidade
2
Cerveja
2
Cheesemaking
.
próximo >
Data de Publicação
15
2022
12
2021
1
2019
Possuem Arquivo(s)
28
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