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Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
14-Ago-2015
Características físico-químicas e qualidade microbiológica de linguiça colonial produzidas e comercializadas na região do sudoeste do Paraná
Sipp, Maristela Dambros
Francisco Beltrao
Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
11-Set-2015
Desenvolvimento de linguiça colonial com redução de sódio
Sbardelotto, Paula Regina Rabelo
Francisco Beltrao
Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
12-Set-2015
Avaliação das propriedades funcionais do queijo mussarela produzido com fermento autóctone
Munaretto, Marcelo
Francisco Beltrao
Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
14-Ago-2015
Incidência de carnes PSE (Pale, Soft and Exudatixe) e DFD (Dark, Firm and Dry) em lombo (Longissimus dorsi) de matrizes suínas de descarte
Simer, Patrícia
Francisco Beltrao
-
17-Set-2013
Avaliação do queijo colonial durante a maturação: modificações físico-químicas e microbiológicas
Mello, Eliane Zatti de; Armachuk, Maquéle Aparecida
Francisco Beltrao
-
20-Fev-2014
Interferência do tratamento térmico sobre as características físico-químicas de nuggets de frango
Nazario, José Augusto; Fontana, Marcelo Otavio
Francisco Beltrao
-
5-Ago-2014
Avaliação microbiológica e química de sorvetes de sabor creme comercializados na cidade de Francisco Beltrão – PR
Santos, Tatiane Cristina; Verona, Vanessa
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2017
Alterações físico-químicas e perfil de ácidos graxos em linguiça calabresa frescal e defumada submetida à diferentes processos de cocção
Neves, Camila D´Agostini; Santos, Odeneide dos
Francisco Beltrao
-
20-Fev-2014
Parâmetros de qualidade do leite cru resfriado comercializado no Sudoeste do Paraná
Guandalim, Adrieli; Chaves, Carina Backes Machado
Francisco Beltrao
-
Dez-2011
Caracterização físico-química e microbiológica de manteigas comercializadas em Francisco Beltrão – PR.
Berticelli, Dianês; Motta, Elizangela
Busca facetada
Autor
1
Armachuk, Maquéle Aparecida
1
Berticelli, Dianês
1
Chaves, Carina Backes Machado
1
Fontana, Marcelo Otavio
1
Gabriel, Maria Eduarda
1
Guandalim, Adrieli
1
Heckler, Poliana Larissa
1
Mello, Eliane Zatti de
1
Motta, Elizangela
1
Muller, Daniela
.
próximo >
Assunto
14
Food - Analysis
4
Embutidos (Alimentos)
4
Sausages
2
Alimentos - Conservação
2
Food - Preservation
1
Alimentos - Consumo
1
Alimentos - Indústria
1
Alimentos - Legislação
1
Alimentos - Qualidade
1
Butter
.
próximo >
Data de Publicação
2
2020 - 2022
12
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
14
true