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Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
11-Set-2015
Aspectos sócios econômicos e sanitários em propriedades rurais da mesorregião Sudoeste do Paraná: atendimento da Instrução Normativa nº 62/2011
Bittarello, Cheily Cristhiany
Francisco Beltrao
Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
12-Set-2015
Caracterização físico química do guabiju (Myrcianthes pungues) e métodos de conservação pós colheita
Detoni, Elisandra
Francisco Beltrao
Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
28-Ago-2015
Determinação da absorção de água em carcaças condicionais de frangos em sistema de resfriamento por imersão
Menegaro, Adriana
Francisco Beltrao
Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
14-Ago-2015
Propriedade protéica e calórica de suplementos alimentares a base de Whey Protein
Santos, Ronaldo Follmann
Francisco Beltrao
Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
14-Ago-2015
Características físico-químicas e qualidade microbiológica de linguiça colonial produzidas e comercializadas na região do sudoeste do Paraná
Sipp, Maristela Dambros
Francisco Beltrao
Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
12-Set-2015
Utilização de fermento lático endógeno em queijo mussarela
Silva, Franceline Iaguczeski da
Francisco Beltrao
Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
11-Set-2015
Desenvolvimento de linguiça colonial com redução de sódio
Sbardelotto, Paula Regina Rabelo
Francisco Beltrao
Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
14-Ago-2015
Incidência de carnes PSE (Pale, Soft and Exudatixe) e DFD (Dark, Firm and Dry) em lombo (Longissimus dorsi) de matrizes suínas de descarte
Simer, Patrícia
Francisco Beltrao
Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
11-Set-2015
Compostos fenólicos e atividade antibacteriana de extratos de folhas de jambeiro vermelho (Syzygium malaccense)
Wermuth, Denise
Francisco Beltrao
Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
15-Set-2015
Alterações físico-químicas e biológicas do Longissimus dorsi (contra-filé) embalado à vácuo em diferentes temperaturas
Silva, Juliano Siqueira e
Busca facetada
Autor
1
Bittarello, Cheily Cristhiany
1
Detoni, Elisandra
1
Menegaro, Adriana
1
Santos, Ronaldo Follmann
1
Sbardelotto, Paula Regina Rabelo
1
Schtoltz, Thiago
1
Silva, Franceline Iaguczeski da
1
Silva, Juliano Siqueira e
1
Simer, Patrícia
1
Sipp, Maristela Dambros
.
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Assunto
3
Alimentos - Análise
3
Food - Analysis
2
Embutidos (Alimentos)
2
Sausages
1
Alimentos - Aditivos
1
Alimentos - Umidade
1
Amino acids
1
Aminoácidos
1
Antioxidantes
1
Antioxidants
.
próximo >
Data de Publicação
11
2015
Possuem Arquivo(s)
11
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