Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | - | 26-Fev-2014 | Oxidação do amido de milho com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênio | Pereira, Juliana Marques |
Campo Mourao | - | 8-Ago-2014 | Efeito da adição de gelatina nas propriedades termodinâmicas e nas características de géis e películas biodegradáveis obtidos a partir de amido de mandioca | Lajarim, Camila Novaes |
Campo Mourao | - | 2014 | Termoconversão do amido de mandioca (manihot esculenta crantz) na presença do ácido lático: caracterização de propriedades físico-químicas e aplicação como material encapsulante do ácido ascórbico | Anthero, Ana Gabriela da Silva |
Campo Mourao | - | 25-Set-2013 | Oxidação do amido de mandioca com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênio | Strioto, Silvia Helena Gonçalves |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true