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Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos13-Fev-2015Compostos bioativos de chás: comparação das infusões a quente e a frioRodrigues, Vanessa de Carvalho
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos7-Abr-2014Avaliação de compostos bioativos e capacidade antioxidante do bagaço de uvaIora, Sandra Regina Fernandes
Campo Mourao-28-Fev-2014Macaúba (Acrocomia aculeata): caracterização centesimal, potencial antioxidante e compostos fenólicos da polpa e amêndoaAragão, Thiago Faquineti de
Campo Mourao-10-Out-2013Avaliação da atividade antioxidante e compostos fenólicos de extratos vegetaisSouza, Wagner de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Fev-2016Extração e quantificação de compostos fenólicos e antioxidantes da chia (Salvia hispânica L) usando diferentes concentrações de solventesBarbi, Rafaela Cristina Turola
Campo Mourao-6-Mar-2014Estudo in vitro da composição de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em vinhos finos tintosOno, Maria Isabella
Campo Mourao-6-Fev-2014Caracterização da composição fenólica e capacidade antioxidante de cervejas comerciais de diferentes processos de fermentaçãoRampazzo, Valéria
Campo Mourao-26-Abr-2013Levantamento do potencial antioxidante e antimicrobiano de frutas nativas da Mata Atlântica no Estado do ParanáGuedes, Amanda Roman
Campo MouraoEngenharia de Alimentos16-Jun-2016Secagem da polpa de camu-camu pelo método de spray dryer usando dextrinas como material de paredeYuyama, Thiago Sadao
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2015Microencapsulação e avaliação da estabilidade do corante natural extraído da casca da jabuticaba (Myrciaria spp.) para aplicação em alimentosFerracini, Luana dos Anjos