Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | - | 27-Fev-2014 | Produção de linguiça frescal (toscana) através de cura natural com extrato de aipo (Apium graveolens) | Benedicti, Carolina Magalhães |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 23-Jun-2017 | Aplicação de microcristais de curcumina em mortadela | Muraoka Júnior, Mário |
Campo Mourao | - | 12-Ago-2014 | Aplicação de acerola (Malpighia emarginata D. C.) em pó em carne mecanicamente separada de frango: avaliação da ação conservante | Sposito, Cinthia Mayara Dias |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantana | Spacki, Kamila de Cássia |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Jun-2019 | Obtenção de extrato hidroetanólico de gengibre e avaliação da atividade antioxidante | Almeida, Renata Gomes |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true