Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoLicenciatura em Química11-Fev-2022Estudo da potencialidade farmacêutica de ácidos cinâmicos e de cinamatos de zincoRodrigues, Maria Vitória de Oliveira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos8-Jun-2022Modulação das enzimas catalase e superóxido dismutase em tecidos animal e vegetal expostos a naringenina livre e encapsuladaRossi, Bruna Franzon
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Abr-2022Avaliação da toxicidade utilizando modelos in vivo e in silico da naringenina nanoencapsuladaCosta, Gustavo Barreto
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Nov-2022Produção de suplemento alimentar na forma de comprimidos orais dispersíveis contendo micropartículas de proteína do soro do leite carregadas com resveratrolEspíndola, Tatiana Keslei Alvarenga de Araújo