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Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2022
Aplicação de óleo essencial de cravo-da-índia como conservante natural em produto cárneo
Kluge, Gustavo Gall; Francisco, Rafael de Oliveira
Medianeira
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2022
Efeito da substituição da pectina por casca de banana em características tecnológicas de geleia de abacaxi
Kossar, Maria Luiza Barco Catto
Medianeira
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2022
Microencapsulação de isoflavonas em isolado proteico do soro de leite por spray-drying
Silva, Nathalia Karen
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2022
Desenvolvimento de um produto análogo de carne baseado em proteínas vegetais
Racki, Gabriela
Medianeira
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2022
Desenvolvimento de um protótipo laboratorial de baixo custo para a secagem a frio de alimentos
Moretti, Guilherme
Medianeira
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2022
Aplicação de carboidrato extraído de farelo de arroz desengordurado como fonte de prebiótico em iogurte probiótico
Back, Ana Leticia
Busca facetada
Autor
2
Amaro, Isa Paula de Melo
2
Lovera, Micaela Mesquita
1
Adria, Amanda
1
Alberti, Matheus Luz
1
Albuquerque, Bianca Rodrigues de
1
Almeida, Renata Gomes
1
Almeida, Thayná Domingues de
1
Amaral, Heloisa
1
Andia, Daniela Tsai
1
Anjo, Fernando Antônio
.
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Assunto
43
Alimentos - Análise
43
Food - Analysis
31
Antioxidantes
31
Antioxidants
18
Alimentos - Avaliação sensorial
18
Alimentos funcionais
18
Food - Sensory evaluation
18
Functional foods
17
Biopolymers
17
Biopolímeros
.
próximo >
Data de Publicação
53
2015
51
2016
51
2019
49
2021
41
2017
36
2022
34
2018
20
2014
11
2020
Possuem Arquivo(s)
346
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