Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-19 de 19.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia Química2-Jul-2019Encapsulação de extrato de açaí (Euterpe oleraceae Martius) a base de alginato pelo método de gelificação iônica para indicador de qualidade de alimentosSufredini, Stephani
Ponta GrossaEngenharia Química21-Nov-2018Extração aquosa de compostos fenólicos presentes em folhas de amoreira preta (Morus nigra L) e encapsulamento em esferas de alginato de cálcioSouza, Crisiane Iozwiak de
ToledoTecnologia em Processos Químicos19-Nov-2015Determinação da atividade antioxidante e compostos fenólicos totais em óleos essenciaisCosta, Maisa de Jesus Ribeiro da
Ponta GrossaEngenharia Química19-Jul-2017Studies on the solubility of phenolic compoundsVilas Bôas, Sérgio Antonio Mendes
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos15-Dez-2020Potencial tecnológico e nutricional das folhas de Moringa oleífera: variação da região de cultivo, sazonalidade e estádio de maturaçãoSantos, Suelen dos
Ponta GrossaEngenharia Química15-Out-2021Avaliação do trub quente como potencial ingrediente para a produção de cosméticosPrado, Milena Borochok do
ApucaranaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Química3-Mar-2022Preparação e caracterização de nanopartículas contendo o extrato otimizado do coproduto semente do maracujá e avaliação das atividades fotoprotetora e citotóxica/antitumoralSantos, Grazielle Jesus dos
Francisco BeltraoEngenharia Química5-Dez-2022Avaliação de diferentes resóis fenólicos comerciais na colagem de painéis de compensadoCasagranda, Lucas
Francisco BeltraoEngenharia Química10-Nov-2022Utilização de solventes eutéticos naturais profundos na extração de betalaínas de cascas de Beta vulgaris L. var. esculenta para aplicação na indústria de alimentosOliveira, Anna Karolina Gomes