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Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Ago-2018
Produção e caracterização de micropartículas de alginato obtidas por gelificação iônica associada à interação eletrostática com concentrado proteico de soja
Silvério, Gabriela Barros
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
10-Ago-2018
Desenvolvimento de bebida à base de extrato de café e extrato de soja: elaboração, caracterização físico-química e avaliação sensorial
Delafronte, Bruno
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Set-2018
Desenvolvimento de molho cremoso a base de extrato de soja
José, Ana Carolina da Silva
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Jun-2018
Frações residuais do processo de extração de proteínas da biomassa de Spirulina platensis como matéria-prima para produção de bioetanol
Peron, Bianca Colombari
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
16-Mai-2018
Potencial antioxidante dos extratos fenólicos da semente de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e avaliação dos efeitos sobre o déficit de memória induzido por escopolamina
Souza, Sirlei Patricia de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Fev-2018
Encapsulação de óleos de alto valor nutricional para formulação de alimentos
Rojas, Valquiria Maeda
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2018
Aproveitamento de frutas nativas para elaboração de farinhas e incorporação em biscoitos tipo cookies
Santos, Ronaldo Follmann
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Set-2018
Resfriamento por ventilação: impactos na qualidade da carne de peru (Meleagris gallopavo)
Saggin, Rosemar Frigotto
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Jul-2018
Resíduo industrial de aveia: extração e caracterização do amido visando aplicação em revestimento comestível adicionado de composto antifúngico natural
Costa, Douglas Rangel da
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2018
Influência dos fatores pré-abate sobre a incidência de miopatias em frangos de corte
Abreu, Renata Alves Teixeira
Busca facetada
Autor
2
Bordinassi, Priscila Diatchuk
2
Ferreira, Fabiana Fiusa
2
Ignacio, Alison Henrique da Silva
2
José, Ana Carolina da Silva
2
Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
2
Paulo, Ana Flávia Sampaio
2
Rocha, Bruna Regina Pereira da
2
Santos, Ronaldo Follmann
2
Sbardelotto, Paula Regina Rabelo
2
Silvério, Gabriela Barros
.
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Assunto
31
Chemistry, Physical and theoretic...
31
Físico-química - Análise
20
Alimentos - Análise
20
Antioxidantes
20
Antioxidants
20
Food - Analysis
15
Farinha de trigo
15
Flour
14
Alimentos - Avaliação sensorial
14
Embutidos (Alimentos)
.
próximo >
Data de Publicação
80
2020 - 2022
254
2010 - 2019
Possuem Arquivo(s)
334
true