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Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
12-Abr-2019
Aplicação de antioxidantes naturais em salame fatiado para fixação de cor e aumento de vida útil
Demarco, Fabricio
Londrina
Tecnologia em Alimentos
18-Nov-2015
Determinação e avaliação da atividade antioxidante em polpas de frutas de açaí, acerola e cupuaçu
Rochel, Thaís Camerlingo
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Determinação de parâmetros físico-químicos e análise antioxidante da polpa de pitaia (Hylocereus polyrhizus)
Silva, Anna Carolina Turman; Piva, Camila Fernanda
Londrina
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Análise da capacidade antioxidante do chocolate orgânico
Bueno, Luciana Rosa
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
3-Fev-2017
Avaliação das características físico-químicas e compostos bioativos da farinha de goji berry (Lycium barbarum) e sua utilização em bebida láctea fermentada
Santos, Tatiane Batista dos
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2016
Farinha de casca de cajá-manga e elaboração de pão: avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidante
Heidmann, Paola Maria; Patel, Vanessa
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2020
Tecnologias verdes na obtenção de extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.): parâmetros de processos e atividade antioxidante
Silva, Priscila Pol da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
23-Ago-2021
Viabilidade celular e atividade antioxidante de leite fermentado por Lactobacillus helveticus e Enterococcus faecium
Ferreira, Débora Pinhatari
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Jun-2022
Associação de fontes naturais de nitritos e antioxidantes: alternativas para o desenvolvimento de produtos cárneos clean label
Sbardelotto, Paula Regina Rabelo
Londrina
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2022
Avaliação da proteólise e atividade antioxidante em queijo maturado por Enterococcus faecium
Ozorio, Paula Mirelly Sampaio
Busca facetada
Autor
1
Balan, Geane Cristiane
1
Bueno, Luciana Rosa
1
Coutinho, Amanda Martins
1
Daufenback, Darjani Teixeira Gonc...
1
Demarco, Fabricio
1
Detoni, Elisandra
1
Ferreira, Débora Pinhatari
1
Heidmann, Paola Maria
1
Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
1
Ozorio, Paula Mirelly Sampaio
.
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Assunto
20
Antioxidants
4
Embutidos (Alimentos)
4
Fenóis
4
Phenols
4
Sausages
3
Bioactive compounds
3
Biopolymers
3
Biopolímeros
3
Compostos bioativos
3
Vitamin C
.
próximo >
Data de Publicação
5
2020
3
2017
3
2018
3
2019
2
2015
2
2022
1
2016
1
2021
Possuem Arquivo(s)
20
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