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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos12-Abr-2019Aplicação de antioxidantes naturais em salame fatiado para fixação de cor e aumento de vida útilDemarco, Fabricio
LondrinaTecnologia em Alimentos18-Nov-2015Determinação e avaliação da atividade antioxidante em polpas de frutas de açaí, acerola e cupuaçuRochel, Thaís Camerlingo
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Determinação de parâmetros físico-químicos e análise antioxidante da polpa de pitaia (Hylocereus polyrhizus)Silva, Anna Carolina Turman; Piva, Camila Fernanda
LondrinaTecnologia em Alimentos22-Jun-2017Análise da capacidade antioxidante do chocolate orgânicoBueno, Luciana Rosa
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos3-Fev-2017Avaliação das características físico-químicas e compostos bioativos da farinha de goji berry (Lycium barbarum) e sua utilização em bebida láctea fermentadaSantos, Tatiane Batista dos
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos23-Jun-2016Farinha de casca de cajá-manga e elaboração de pão: avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidanteHeidmann, Paola Maria; Patel, Vanessa
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Nov-2020Tecnologias verdes na obtenção de extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.): parâmetros de processos e atividade antioxidanteSilva, Priscila Pol da
LondrinaTecnologia em Alimentos23-Ago-2021Viabilidade celular e atividade antioxidante de leite fermentado por Lactobacillus helveticus e Enterococcus faeciumFerreira, Débora Pinhatari
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Jun-2022Associação de fontes naturais de nitritos e antioxidantes: alternativas para o desenvolvimento de produtos cárneos clean labelSbardelotto, Paula Regina Rabelo
LondrinaTecnologia em Alimentos14-Jun-2022Avaliação da proteólise e atividade antioxidante em queijo maturado por Enterococcus faeciumOzorio, Paula Mirelly Sampaio