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Programa/Curso
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Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Dez-2021
Caracterização e avaliação da toxicidade da berberina encapsulada com Poloxamer 407 em Drosophila melanogaster
Leao, Dayane Alves
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Abr-2022
Avaliação da toxicidade utilizando modelos in vivo e in silico da naringenina nanoencapsulada
Costa, Gustavo Barreto
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
19-Ago-2022
Aplicação de técnicas espectroscópicas em combinação com quimiometria para detecção de adulteração em noz-moscada em pó (Myristica fragrans) e canela em pó (Cinnamomum)
Scherner, Marcia
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Set-2022
Perfil emocional e de consumo: influência de diferentes estilos de cerveja no comportamento de consumidores e não consumidores da região sul do país
Steinbach, Juliana
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
1-Abr-2022
Processo de eletroencapsulação para a obtenção de microcápsulas contendo Spirulina platensis
Santos, Maristela Raupp dos
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Set-2022
Avaliação da composição química, biológica e sensorial das folhas da Talinum paniculatum (Jacq.) Gaertn
Marcon, Caroline Toigo
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
16-Dez-2022
Determinação de fosfolipídios por método de turbidez: precisão e influência de fatores físico-químicos do óleo de soja
Bordinassi, Priscila Diatchuk
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Nov-2022
Produção de suplemento alimentar na forma de comprimidos orais dispersíveis contendo micropartículas de proteína do soro do leite carregadas com resveratrol
Espíndola, Tatiana Keslei Alvarenga de Araújo
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Renata Alves Teixeira
1
Adamante, Djonathan
1
Almeida, Jacqueline de Florio
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Anizelli, Camilla Pastore
1
Antunes, Laura Luisi
1
Arcanjo, Flora Miranda
1
Arita, Daniela Hirata
1
Balan, Geane Cristiane
.
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Assunto
18
Antioxidantes
18
Antioxidants
14
Chemistry, Physical and theoretic...
14
Físico-química - Análise
13
Bioactive compounds
13
Chemometrics
13
Food - Sensory evaluation
13
Quimiometria
12
Alimentos - Avaliação sensorial
12
Compostos bioativos
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Data de Publicação
28
2018
28
2021
26
2020
24
2017
24
2019
20
2016
20
2022
5
2015
2
2013
1
2014
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Possuem Arquivo(s)
178
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