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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos8-Mar-2022Substituição de aditivos sintéticos por fontes naturais em hambúrguer bovinoPedreira, Job Ferreira
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Jun-2021Otimização da composição de corantes naturais usando planejamento de misturasTeixeira, Valéria Maria Costa
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Fev-2022Desenvolvimento de leite fermentado por Lactobacillus helveticus adicionado de extrato de hibisco encapsuladoMoraes, Marina Levorato de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Jun-2022Associação de fontes naturais de nitritos e antioxidantes: alternativas para o desenvolvimento de produtos cárneos clean labelSbardelotto, Paula Regina Rabelo
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Abr-2021Proteína de soja como fonte proteica para produção de enterocina por Enterococcus duransBússolo, Talita Butzske
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos5-Jul-2022Avaliação dos grãos de soja BRS 232 em diferentes safrasLima, Andrielly Rosa de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Ago-2021Análise de fatores paralelos (PARAFAC) na extração de informações de análise sensorialZanini, Celina Ducat
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Jun-2022Avaliação da influência de temperatura e tempo de exposição em amostras de farinha de Lepidium meyenii (maca peruana) para os fenótipos amarelo, vermelho e pretoGoldoni, Juliane Cristina Ramos
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos8-Abr-2022Microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa para determinação de cobre, ferro, magnésio, manganês e níquel em gordura suínaSantos, Mayara Patricia de Oliveira
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Mar-2022Desenvolvimento de eletrodos de grafite modificados com nanopartículas e emprego na quantificação de sacaroseSantos, Luana Dalagrana dos