Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Capes
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 61-64 de 64.
Anterior
1
...
4
5
6
7
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Abr-2022
Avaliação da toxicidade utilizando modelos in vivo e in silico da naringenina nanoencapsulada
Costa, Gustavo Barreto
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
19-Ago-2022
Aplicação de técnicas espectroscópicas em combinação com quimiometria para detecção de adulteração em noz-moscada em pó (Myristica fragrans) e canela em pó (Cinnamomum)
Scherner, Marcia
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Set-2022
Avaliação da composição química, biológica e sensorial das folhas da Talinum paniculatum (Jacq.) Gaertn
Marcon, Caroline Toigo
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Nov-2022
Produção de suplemento alimentar na forma de comprimidos orais dispersíveis contendo micropartículas de proteína do soro do leite carregadas com resveratrol
Espíndola, Tatiana Keslei Alvarenga de Araújo
Busca facetada
Autor
1
Anizelli, Camilla Pastore
1
Antunes, Laura Luisi
1
Baqueta, Michel Rocha
1
Bertoldo, Tatiane
1
Biasuz, Thais
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Braga, Mariana Lima
1
Bruni, Andressa Rafaella da Silva
1
Buzanello, Rosana Aparecida da Silva
1
Bússolo, Talita Butzske
.
próximo >
Assunto
11
Chemometrics
11
Quimiometria
6
Análise espectral
6
Spectrum analysis
5
Alimentos naturais
5
Bioactive compounds
5
Food - Sensory evaluation
5
Natural foods
4
Alimentos - Avaliação sensorial
4
Antioxidantes
.
próximo >
Data de Publicação
15
2021
11
2022
10
2018
9
2020
8
2019
5
2016
5
2017
1
2013
Possuem Arquivo(s)
64
true