Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Capes
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 20.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Mai-2022
Avaliação do potencial antioxidante de extrato de folha de oliveira nanoencapsulado frente a oxidação lipídica de óleo comestível
Carvalho, Amarilis Santos de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Mai-2022
Obtenção de dispersões sólidas contendo naringenina e avaliação in vitro, in vivo e ex vivo da modulação das enzimas do sistema colinérgico
Cunha, Viviane Augusta de Medeiros Garcia
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Abr-2022
Autenticação de origem de méis de Ortigueira - PR usando voltametria cíclica e eletrodos de carbono modificados
Anizelli, Camilla Pastore
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Abr-2022
Avaliação da toxicidade utilizando modelos in vivo e in silico da naringenina nanoencapsulada
Costa, Gustavo Barreto
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
19-Ago-2022
Aplicação de técnicas espectroscópicas em combinação com quimiometria para detecção de adulteração em noz-moscada em pó (Myristica fragrans) e canela em pó (Cinnamomum)
Scherner, Marcia
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Set-2022
Perfil emocional e de consumo: influência de diferentes estilos de cerveja no comportamento de consumidores e não consumidores da região sul do país
Steinbach, Juliana
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
1-Abr-2022
Processo de eletroencapsulação para a obtenção de microcápsulas contendo Spirulina platensis
Santos, Maristela Raupp dos
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Set-2022
Avaliação da composição química, biológica e sensorial das folhas da Talinum paniculatum (Jacq.) Gaertn
Marcon, Caroline Toigo
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
16-Dez-2022
Determinação de fosfolipídios por método de turbidez: precisão e influência de fatores físico-químicos do óleo de soja
Bordinassi, Priscila Diatchuk
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Nov-2022
Produção de suplemento alimentar na forma de comprimidos orais dispersíveis contendo micropartículas de proteína do soro do leite carregadas com resveratrol
Espíndola, Tatiana Keslei Alvarenga de Araújo
Busca facetada
Autor
1
Anizelli, Camilla Pastore
1
Bordinassi, Priscila Diatchuk
1
Carvalho, Amarilis Santos de
1
Costa, Gustavo Barreto
1
Cunha, Viviane Augusta de Medeiro...
1
Espíndola, Tatiana Keslei Alvaren...
1
Goldoni, Juliane Cristina Ramos
1
Ignacio, Alison Henrique da Silva
1
Kutassy, André Ricardo Lopes
1
Lima, Andrielly Rosa de
.
próximo >
Assunto
5
Antioxidantes
5
Antioxidants
3
Bioactive compounds
3
Chemometrics
3
Compostos bioativos
3
Compostos bioativos das plantas
3
Plant bioactive compounds
3
Quimiometria
2
Alimentos - Aditivos
2
Análise espectral
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
20
true