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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Mai-2022Avaliação do potencial antioxidante de extrato de folha de oliveira nanoencapsulado frente a oxidação lipídica de óleo comestívelCarvalho, Amarilis Santos de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Mai-2022Obtenção de dispersões sólidas contendo naringenina e avaliação in vitro, in vivo e ex vivo da modulação das enzimas do sistema colinérgicoCunha, Viviane Augusta de Medeiros Garcia
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Abr-2022Autenticação de origem de méis de Ortigueira - PR usando voltametria cíclica e eletrodos de carbono modificadosAnizelli, Camilla Pastore
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Abr-2022Avaliação da toxicidade utilizando modelos in vivo e in silico da naringenina nanoencapsuladaCosta, Gustavo Barreto
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Ago-2022Aplicação de técnicas espectroscópicas em combinação com quimiometria para detecção de adulteração em noz-moscada em pó (Myristica fragrans) e canela em pó (Cinnamomum)Scherner, Marcia
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Set-2022Perfil emocional e de consumo: influência de diferentes estilos de cerveja no comportamento de consumidores e não consumidores da região sul do paísSteinbach, Juliana
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos1-Abr-2022Processo de eletroencapsulação para a obtenção de microcápsulas contendo Spirulina platensisSantos, Maristela Raupp dos
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Set-2022Avaliação da composição química, biológica e sensorial das folhas da Talinum paniculatum (Jacq.) GaertnMarcon, Caroline Toigo
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos16-Dez-2022Determinação de fosfolipídios por método de turbidez: precisão e influência de fatores físico-químicos do óleo de sojaBordinassi, Priscila Diatchuk
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Nov-2022Produção de suplemento alimentar na forma de comprimidos orais dispersíveis contendo micropartículas de proteína do soro do leite carregadas com resveratrolEspíndola, Tatiana Keslei Alvarenga de Araújo