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Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
18-Nov-2011
Desenvolvimento de fermentado suave a partir do suco de maracujá clarificado
Ferreira, Karen Fernanda; Carvalho, Simone
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2020
Elaboração de produto cárneo fermentado tipo hambúrguer
Monteiro, Plinio Luis
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Mai-2021
Estudo do potencial fermentativo de Saccharomyces cerevisiae isolada de polpa de fruta para produção de cerveja Lager
Inoue, Jorge Nicolas
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2016
Desenvolvimento de um sorvete incorporação de farinha de banana verde: potencial funcional, nutricional e sensorial
Souza, Dayane Do Espirito Santo De; Fritzen, Solange Aparecida
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Desenvolvimento e caracterização de hidromel tradicional e melomel com polpa de abacaxi
Kraemer, Marinez Schimmelpfennig
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
18-Ago-2021
Extrato de acerola como antioxidante em salame tipo Milano
Rosso, Alana Camila; Setter, Michele Karen
Londrina
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2022
Caracterização físico-química do levain obtido a partir de diferentes farinhas
Santos, Isabela Maria dos
Londrina
Tecnologia em Alimentos
21-Jun-2022
Desenvolvimento e avaliação de pão elaborado com fermento natural adicionado de farinha integral e farinha de ervilha
Lolata, Jessica Paula
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Suzy de
1
Batista, Ana Carolina
1
Brito, Jessica Aparecida de
1
Cabral, Leticia Cristina Apostólico
1
Carvalho, Simone
1
Ferreira, Karen Fernanda
1
Fritzen, Solange Aparecida
1
Fujii, Bruna Kaori
1
Horst, Guilherme Blanco
1
Inoue, Jorge Nicolas
.
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Assunto
18
Fermentação
4
Saccharomyces cerevisiae
3
Bread industry
3
Chemistry, Physical and theoretic...
3
Físico-química - Análise
3
Leveduras
3
Panificação
3
Yeast
2
Alcoholic beverages
2
Alimentos - Avaliação sensorial
.
próximo >
Data de Publicação
5
2020 - 2022
13
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
18
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