Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-18 de 18.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos18-Nov-2011Desenvolvimento de fermentado suave a partir do suco de maracujá clarificadoFerreira, Karen Fernanda; Carvalho, Simone
MedianeiraTecnologia em Alimentos27-Nov-2020Elaboração de produto cárneo fermentado tipo hambúrguerMonteiro, Plinio Luis
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Mai-2021Estudo do potencial fermentativo de Saccharomyces cerevisiae isolada de polpa de fruta para produção de cerveja LagerInoue, Jorge Nicolas
MedianeiraTecnologia em Alimentos23-Nov-2016Desenvolvimento de um sorvete incorporação de farinha de banana verde: potencial funcional, nutricional e sensorialSouza, Dayane Do Espirito Santo De; Fritzen, Solange Aparecida
MedianeiraTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Desenvolvimento e caracterização de hidromel tradicional e melomel com polpa de abacaxiKraemer, Marinez Schimmelpfennig
MedianeiraTecnologia em Alimentos18-Ago-2021Extrato de acerola como antioxidante em salame tipo MilanoRosso, Alana Camila; Setter, Michele Karen
LondrinaTecnologia em Alimentos14-Jun-2022Caracterização físico-química do levain obtido a partir de diferentes farinhasSantos, Isabela Maria dos
LondrinaTecnologia em Alimentos21-Jun-2022Desenvolvimento e avaliação de pão elaborado com fermento natural adicionado de farinha integral e farinha de ervilhaLolata, Jessica Paula