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Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2016
Análises físico-químicas de óleo de soja refinado comercializados em Ponta Grossa - Paraná
Ribeiro, Patrícia
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Fev-2014
Análises físico-químicas e detecção de fraudes em cinco marcas de leite UHT comercializados na região dos Campos Gerais - Paraná
Silva, Dieine Correa da; Moroz, Suélen Carneiro
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Jul-2017
Parâmetros indicadores de qualidade de queijos artesanais comercializados em Castro - PR
Lima, Bruna Barbosa de; Leal, Michele Carneiro
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
20-Jan-2014
Influência do processo de branqueamento sobre a composição e coloração de farinhas de frutos e hortaliças
Moraes, Adryan Carla
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2020
Avaliação da estabilidade físico-química da mistura em pó para preparo de omelete durante a estocagem e aceitação sensorial do produto
Silva, Matheus Junior Boschin da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
11-Mai-2021
Caracterização química e tecnológica de soja BRS 232 de diferentes safras
Santos, Milena Bianca Morais dos
Londrina
Tecnologia em Alimentos
11-Mai-2021
Análises físico-químicas de trigo destinado à malteação
Gandolfi, Carolina Vanco
Londrina
Tecnologia em Alimentos
12-Mai-2021
Desenvolvimento de leite fermentado por Enterococcus faecium e Lactobacillus helveticus
Oliveira, Ana Paula de; Mattos, Isabela de Souza
Londrina
Tecnologia em Alimentos
6-Dez-2021
Desenvolvimento do leitelho fermentado adicionado de polpa de pitaya
Oliveira, Francisco Brisolla de
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Jun-2022
Qualidade do leite dos Campos Gerais - PR
Medeiros, Caroline
Busca facetada
Autor
1
Benis, Carina Moro
1
Bonfim, Jaqueline Marques
1
Fujii, Bruna Kaori
1
Gandolfi, Carolina Vanco
1
Kawasaki, Vinicius Issao Horita
1
Leal, Michele Carneiro
1
Lima, Bruna Barbosa de
1
Lolata, Jessica Paula
1
Mattos, Isabela de Souza
1
Medeiros, Caroline
.
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Assunto
23
Chemistry, Physical and theoretic...
3
Bread industry
3
Farinha de trigo
3
Fermentation
3
Fermentação
3
Flour
3
Panificação
2
Alimentos - Armazenamento
2
Alimentos - Qualidade
2
Cheesemaking
.
próximo >
Data de Publicação
4
2017
4
2019
4
2021
4
2022
3
2014
3
2016
1
2020
Possuem Arquivo(s)
23
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