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Título
Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2016
Aplicação de breading extrusado de farelo de arroz e bagaço de mandioca na produção de nuggets de frango
Bastiani, Mirian Alves Machado de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2019
Conservação de mandioca embalada a vácuo, pré-cozida e armazenada sob refrigeração
Moreira, Cleverson Junior
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2019
Elaboração de biscoito sem glúten com farinha do albedo e casca de maracujá
Rossi, Nicole Antunes
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Elaboração de geleia de abacaxi com adição de mucilagem de chia (Salvia hispânica)
Ruaro, Thaís Tatiane
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2017
Alterações físico-químicas e perfil de ácidos graxos em linguiça calabresa frescal e defumada submetida à diferentes processos de cocção
Neves, Camila D´Agostini; Santos, Odeneide dos
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2016
Avaliação da qualidade do leite da agricultura familiar fornecido na alimentação escolar de Francisco Beltrão – PR
Gabriel, Maria Eduarda
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2016
Qualidade nutricional de lanches fast-food tipo X-salada comercializados no Município de Francisco Beltrão - PR
Muller, Daniela
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2016
Avaliação das características físico-químicas de mortadelas tradicionais, de frango e ligth
Ferreira, Vanessa Pinheiro
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Ago-2013
Desenvolvimento de biscoito tipo amanteigado com quitosana
Monteiro, Allan Leandro
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Abr-2013
Efeito da época de colheita de trigo sobre as características reológicas e físico-químicas da farinha
Rocha, Flávio Romano Diniz; Vivian, Viviane Cristina
Busca facetada
Autor
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Amaral, Janaina Gomes
1
Bastiani, Mirian Alves Machado de
1
Borges, Willian Vieira
1
Bortoti, Tatyane Layanne
1
Bortotti, Thais Garcia
1
Ferreira, Paula Cristina Bonifacio
1
Ferreira, Ruben Rocha
1
Ferreira, Vanessa Pinheiro
1
Gabriel, Maria Eduarda
.
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Assunto
34
Food - Analysis
3
Farinhas
3
Food - Composition
3
Ice cream, ices, etc
3
Meal
3
Sorvetes, gelados, etc
2
Alimentos - Aditivos
2
Alimentos - Composição
2
Alimentos - Conservação
2
Alimentos - Qualidade
.
próximo >
Data de Publicação
9
2020 - 2022
25
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
34
true