Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-18 de 18.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
14-Dez-2020
Redução de perda na linha de ensacadeira valvulado por meio de implementação de melhoria no processo
Gavronski, Daniele Cristine
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2020
Biofilme com incorporação de nisina: aplicação em salsicha
Silva, Selma Eufrasio Durante da
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2020
Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten vital e aplicadas a panificação
Facin, Alan
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2020
Tecnologias verdes na obtenção de extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.): parâmetros de processos e atividade antioxidante
Silva, Priscila Pol da
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2020
Avaliação dos rótulos de produtos lácteos após a vigência da Resolução nº 26 de 02/07/2015 e Resolução nº 135 de 08/02/2017
Winckelmann, Patricia Ines
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2020
Processamento tecnológico de presunto clean label
Silva, Andressa dos Santos Medeiros da; Santana, Josiane Aparecida
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2020
Inativação microbiana e leite cru refrigerado pelo método de termo-sonicação
Palhano, Aline Schimidt
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2020
Pães de forma adicionados de inulina, concentrado proteico de soro de leite e malte sem gordura trans
Gouveia, Rafael da Silva
Busca facetada
Autor
1
Bortoti, Tatyane Layanne
1
Cruz, Raphaela Christina Nascimento
1
Facin, Alan
1
Gavronski, Daniele Cristine
1
Gouveia, Rafael da Silva
1
Latchuk, Millana Francisca
1
Monteiro, Plinio Luis
1
Oliveira, Geovane Willian
1
Palhano, Aline Schimidt
1
Paulino, Kelly Cristina
.
próximo >
Assunto
2
Alimentos - Análise
2
Alimentos - Conservação
2
Alimentos - Contaminação
2
Alimentos - Manuseio - Medidas de...
2
Farinha de trigo
2
Flour
2
Food - Analysis
2
Food - Preservation
2
Food contamination
2
Food handling - Safety measures
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
18
true