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Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2018
Elaboração de frozen iogurte com adição de farinha de batata yacon, Bifidumbacterium Bifidum e concentrado protéico de soro de leite
Ebertz, Patricia Caroline; Livi, Viviane Schwingel
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2018
Inibição da contagem de Salmonella Typhimurium em água pela aplicação de ultrassom e agentes químicos
Byler, Ana Paula Iglikowski
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2018
Composição química e atividade antifúngica do óleo essencial de Campomanesia xanthocarpa
Oliveira, Raquel de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2018
Validação do processo de cozimento e defumação do embutido cozido – linguiça tipo calabresa
Kraemer, Cleiton Gabriel Pereira
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
21-Jun-2018
Adição de farinha do bagaço de vinho na elaboração de frozen yogurt
Damo, Diana Cristina
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
18-Jun-2018
Determinação de ferro e composição centesimal de farinhas de trigo e milho
Teodoro, Julia Thayna Tavares
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2018
Desenvolvimento de embutido fermentado caprino utilizando carnes de animais de descarte com e sem uso de culturas starters
Cassol, Naiara
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2018
Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias de panificadoras de Realeza – PR
Reinehr, Lucimara Inez
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2018
Avaliação das condições higiênico-sanitárias da feira livre do Município de Capanema– PR
Gross, Nelsi Rosane
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Jun-2018
Avaliação do potencial antimicrobiano de óleos essenciais de coentro (coriandrum sativum l.) e orégano (origanum vulgare l.)
Porto, Laís Lourdes; Rosa, Lillian Roberta Vieira da
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Karina de
1
Andrade, Taislaine da Silva de
1
Bartko, Karina
1
Batista, Gabriel Mendes
1
Beltran, Laiza Bergamasco
1
Borges, Willian Vieira
1
Byler, Ana Paula Iglikowski
1
Cassol, Naiara
1
Damo, Diana Cristina
1
Ebertz, Patricia Caroline
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Assunto
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Farinhas
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Meal
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Alimentos - Qualidade
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Food - Quality
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Bread
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