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Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2018
Avaliação sensorial em mortadela com adição de microcristais de curcumina
Bartko, Karina
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
22-Nov-2018
Comparação físico-química e inorgânica do sal comum de mesa com o sal rosa do Himalaia
Ramos, Jhony Silva
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
11-Jun-2018
Avaliação de custo do equipamento de estimulação elétrica no abate de bovinos
Batista, Gabriel Mendes
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2018
Efeito do extrato de Mauritia flexuosa (buriti) sobre biofilmes bacterianos
SIlva, Simone da
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Mar-2018
Produção de farinha de milho biju tratada termicamente para empanamento
Godoi, Alessandro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2018
Potencial de ação inibitória da curcumina sobre o fungo Cladosporium sp
Silva, Suellen Aparecida da
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
18-Jun-2018
Elaboração de biscoitos sem glúten com farinha de hibisco e ricos em fibras
Almeida, Karina de; Schweig, Michaela
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
18-Jun-2018
Avaliação das características físico-químicas em carcaças e carne de suíno macho imunocastrado
Vargas, Larissa de; Schwan, Rosemere
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
18-Jun-2018
Caracterização físico-química, microbiológica e rendimento do filé de Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratus
Maurer, Claudemir Silvanei
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2018
Gelados comestíveis light e probióticos adicionados de farinha de mandioca cozida
Junges, Fernando; Ferronatto, Gabrieli Beatriz
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Autor
1
Almeida, Karina de
1
Andrade, Taislaine da Silva de
1
Bartko, Karina
1
Batista, Gabriel Mendes
1
Beltran, Laiza Bergamasco
1
Borges, Willian Vieira
1
Byler, Ana Paula Iglikowski
1
Cassol, Naiara
1
Damo, Diana Cristina
1
Ebertz, Patricia Caroline
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Farinhas
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4
Food - Quality
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