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Medianeira
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2017
Efeitos da escaldagem na qualidade do peito de frango
Klann, Elizete Soares
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2017
Estudo da viabilidade técnica econômica e financeira da implantação de uma agroindústria de derivados de suínos
Santos, Edson Dezanet Munhoz dos; Kalfeld, Marcos Antonio
Francisco Beltrao
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5-Jun-2017
Elaboração de frozen adicionado de amora-preta (Rubus fruticosus cv. Tupy)
Cardoso, Ana Paula Ferrarini
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27-Nov-2017
Alterações físico-químicas e perfil de ácidos graxos em linguiça calabresa frescal e defumada submetida à diferentes processos de cocção
Neves, Camila D´Agostini; Santos, Odeneide dos
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
1-Jun-2017
Plano de negócios como instrumento de desenvolvimento de uma indústria de sorvetes em Francisco Beltrão/PR
Broch, Anna Carolina
Francisco Beltrao
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2-Fev-2017
Desenvolvimento de hambúrguer com carne caprina de matrizes de descarte
Rocha, Bruna Regina Pereira da
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
3-Fev-2017
Avaliação das características físico-químicas e compostos bioativos da farinha de goji berry (Lycium barbarum) e sua utilização em bebida láctea fermentada
Santos, Tatiane Batista dos
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
2-Fev-2017
Efeito do jejum e distância de transporte sobre qualidade da carne de perus
Paula, Flank Willian Sinhuri de
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
3-Fev-2017
Caracterização do queijo colonial da microrregião de Francisco Beltrão - PR e estudo com consumidores
Steinbach, Juliana
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2017
Avaliação do processo fermentativo de salame tipo italiano com a adição de diferentes doses de açucares
Lipski, Thamila dos Santos
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Andrade, Suzy de
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