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Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2017
Cobertura comestível de quitosana adicionada de óleo essencial de Sálvia esclareia na conservação de morangos
Oliveira, Jaqueline Ferreira de
Londrina
Tecnologia em Alimentos
20-Jun-2017
Comportamento reológico da farinha de trigo com substituição parcial de farinha de banana verde
Vedovati, Fernando Santini
Londrina
Tecnologia em Alimentos
20-Jun-2017
Armazenamento de malte em sistema hermético e convencional
Ferreira, Fabiana Fiusa; Costa, Viviane Lopes Leite da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Caracterização físico-química de queijo maturado por culturas autóctones
Bonfim, Jaqueline Marques; Silva, Ranubia Rocha da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
20-Jun-2017
Auditorias internas da qualidade e seu papel na manutenção da certificação FSSC 22.000: estudo de caso numa empresa de fabricação de embalagens localizada em Londrina-PR
Santana, Daiane Souza
Londrina
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Análises físico-química, microbiológica e sensorial de drageados de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante, salgada e sem glúten
Prieto, José Mario Bio Martin; Bortotti, Thais Garcia
Londrina
Tecnologia em Alimentos
20-Jun-2017
Otimização da produção de microcápsulas de alginato de sódio e seu efeito sobre a atividade da β-galactosidase
Takihara, Anderson Massaro
Londrina
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Análise da capacidade antioxidante do chocolate orgânico
Bueno, Luciana Rosa
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2017
Aplicação da mucilagem de taro (Colocasia esculenta (L.) schott) como substituto de gordura em iogurte
Padilha, Andressa
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Costelinha suína defumada para aperitivo com teor reduzido de sódio
Krummenauer, Claudia Regina Wagner; Basso, Salete Fátima Buss
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Suzy de
1
Barabach, Amanda
1
Barbosa, Andréia Vieira
1
Basso, Salete Fátima Buss
1
Batista, Ana Carolina
1
Beik, Junior Van
1
Bonfim, Jaqueline Marques
1
Bonfim, Stefanny Seliger de
1
Bortotti, Thais Garcia
1
Broch, Anna Carolina
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Assunto
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Chemistry, Physical and theoretic...
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Embutidos (Alimentos)
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Físico-química - Análise
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3
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