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Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
2-Dez-2015
Influência da presença de contaminantes físicos na pressão dos filtros tipo bolsa da lecitina e do óleo refinado de soja
Corso, Deborah
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
8-Dez-2015
Avaliação do efeito do tratamento térmico por imersão em grãos de arroz com fissuras
Domingues, Wallison Diego
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Jun-2015
Implantação da ferramenta da qualidade 5S em laboratório analítico
Oliveira, Diego Rodrigues de; Moraes, Renato de Almeida
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
12-Jun-2015
Aplicação e caracterização de celulose bacteriana impregnada com timol
Zaparolli, Francielli Bonfim
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2015
Avaliação da eficiência da levedura Saccharomyces cerevisiae (W-34/70) reaproveitada na produção de cerveja
Horst, Guilherme Blanco; Salles, Luciane Bernardo
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2015
Pesquisa sobre o grau de percepção de trabalhadores quanto a importância da oferta de alimentação de qualidade em canteiros de obras da indústria da construção civil na cidade de Ponta Grossa/PR
Ribas, Adriana Aline
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2015
Estudo da influência do tempo de umidificação (condicionamento) do grão de trigo, na taxa de extração e parâmetros físico-químicos da farinha
Vitkoski, Flavio Leandro
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Jun-2015
Influência da adição de farelo de aveia nas propriedades físicas de hambúrguer de frango
Fiorenza, Angélica Bertazzo; Fantin, Beatriz
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
18-Nov-2015
Isolamento e caracterização de micro-organismos produtores de polihidroxialcanoatos (PHA)
Farago, Crislaine Vieira
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
8-Dez-2015
Análise físico-química da massa de pastel elaborada sem glúten e de massas comerciais com e sem glúten
Albani, Ana Paula Duarte; Santos, Karine Leal dos
Busca facetada
Autor
1
Albani, Ana Paula Duarte
1
Almeida, Elenisse Alberton de
1
Almeida, Luciana de
1
Antonio, Keila Tissiane
1
Araújo, Vânia Ribeiro de
1
Avelar, Aparecida de Fatima
1
Becker, Jaqueline Aparecida
1
Brandão, José Nilson Pereira
1
Carara, Luana Camila
1
Carvalho, Karina de
.
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Assunto
6
Alimentos funcionais
6
Alimentos sem gluten
6
Functional foods
6
Gluten-free foods
4
Alimentos - Avaliação sensorial
4
Fermentation
4
Fermentação
4
Food - Sensory evaluation
3
Alimentos - Conservação
3
Alimentos - Contaminação
.
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51
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