Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2015 | Desenvolvimento de paleta suína curada salgada: estudo do processo de salga | Ludwig, Leonice Maria |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 17-Jun-2015 | Sorvete com leite de cabra adicionado de mucilagem de chia (Salvia hispânica L.) e farinha de semente de alfarroba (Seratonia siliqua L.) | Piati, Juliane; Malacarne, Luana Thais; Gall, Ruana Evelin |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 16-Jun-2015 | Efeito da adição de farinha de brácteas de bananeira e goma hidroxipropilmetilcelulose (HPMC) nas características físicas, instrumentais e de composição proximal de pão sem glúten | Carvalho, Karina de; Rigo, Marcia Andréia |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2015 | Desenvolvimento e caracterização físico - química, microbiológica, sensorial de produtos à base de manga | Meireles, Angélica Moreira de; Souza, Luana Matos de |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2015 | Análogo de requeijão cremoso à base de soja | Santos, Maria Elma da Silva dos; Fritzen, Tania Maria |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 6-Mai-2015 | Avaliação físico-química e microbiológica de carne seca (charque) | Santos, Angela Maria de Lima dos; Hentges, Leila Cristina |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 22-Mai-2015 | Desenvolvimento de pão “sourdough” sem glúten a partir de culturas starters | Sabino, Adrielle; Sousa, Juliana Domiciano Casteliano de; Santos, Juliana Pereira dos |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 16-Jun-2015 | Avaliação de bistecas suínas produzidas no oeste do Paraná | Pertum, Claudete |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2015 | Elaboração de geleia de abacaxi com adição de mucilagem de chia (Salvia hispânica) | Ruaro, Thaís Tatiane |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2015 | Valor calórico e determinação de natamicinaem queijos tipo gorgonzola | Carara, Luana Camila; Fontana, Samara |