Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 25.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Dez-2014
Aplicação de extrato enzimático de abacaxi em cerveja artesanal do tipo pilsen
Oliveira, Priscilla Zwiercheczewski de; Leoncio, Walnisa
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Fev-2014
Análises físico-químicas e detecção de fraudes em cinco marcas de leite UHT comercializados na região dos Campos Gerais - Paraná
Silva, Dieine Correa da; Moroz, Suélen Carneiro
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Dez-2014
Avaliação da implantação dos conceitos de BPF em uma indústria de aditivos alimentares
Bolzan, Wanessa Assi
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
17-Dez-2014
Análise do tempo de escoamento de suspensões aquosas de amidos de milho nativo e modificados de milho ceroso em viscosímetro Copo Ford
Yamauchi, Ricardo Seiji; Almeida, Robson de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
12-Dez-2014
Determinação de fenólicos totais em derivados de amora-preta (Rubus sp.)
Pinto, Gustavo Manoel
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Out-2014
Avaliação da substituição parcial da água por vinho em topping de abacaxi
Ronsoni, Luis Fernando
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Dez-2014
Análise de embalagens de erva-mate: características qualitativas e rotulagem
Scheibel, Elizangela
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
23-Jan-2014
Comparação entre pães destinados a celíacos com diferentes farinhas e aditivos
Camargo, Jessyca Rocha
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
9-Dez-2014
Estimativa da vida útil de café torrado e moído em embalagem pillow-pack (almofadas)
Novossad, Gisele; Pauzer, Thaís Saukoski
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
10-Dez-2014
Concentrado de iogurte "tipo labneh": caracterização
Bonatto, Fernando
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Robson de
1
Bolzan, Wanessa Assi
1
Bonatto, Fernando
1
Camargo, Jessyca Rocha
1
Hilgenberg, Marcela
1
Jaremtchuk, Rafael
1
Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
1
Kanemaru, Michel Yudi Shinkai
1
Leoncio, Walnisa
1
Martendal, Eder Flavio
.
próximo >
Assunto
3
Chemistry, Physical and theoretic...
3
Controle de qualidade
3
Fenóis
3
Físico-química - Análise
3
Phenols
3
Quality control
2
Alimentos - Composição
2
Alimentos - Indústria
2
Alimentos - Rotulagem
2
Alimentos sem gluten
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
25
true