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Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
4-Ago-2014
Desenvolvimento de massa alimentícia fresca tipo talharim adicionada de extratos de jabuticaba (Plinia cauliflora)
Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
2-Fev-2017
Efeito do jejum e distância de transporte sobre qualidade da carne de perus
Paula, Flank Willian Sinhuri de
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2016
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Heidmann, Paola Maria; Patel, Vanessa
Francisco Beltrao
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18-Ago-2014
Processos de produção e industrialização de aves: estudo de caso das etapas de abate e industrialização de carnes de aves focando percentual de perdas na sala de cortes
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Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
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Steinbach, Juliana
Francisco Beltrao
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19-Jun-2018
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27-Nov-2017
Avaliação do processo fermentativo de salame tipo italiano com a adição de diferentes doses de açucares
Lipski, Thamila dos Santos
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
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Ruschel, Janice
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
2-Fev-2017
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Zavaschi, Cristina Dalmora
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2018
Avaliação das condições higiênico-sanitárias da feira livre do Município de Capanema– PR
Gross, Nelsi Rosane
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Autor
1
Becker, Jaqueline Aparecida
1
Brasil, Luiz Henrique
1
Broch, Anna Carolina
1
Carara, Luana Camila
1
Cardoso, Ana Paula Ferrarini
1
Cassol, Naiara
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Chiquin, Michel
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Cividini, Ana Rita
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Dallagnol, Kharoline Jessica Pere...
1
Dickel, Camilla
.
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Assunto
3
Alimentos - Análise
3
Alimentos - Avaliação sensorial
3
Alimentos - Conservação
3
Alimentos - Qualidade
3
Bebidas não alcoólicas
3
Embutidos (Alimentos)
3
Food - Analysis
3
Food - Preservation
3
Food - Quality
3
Food - Sensory evaluation
.
próximo >
Data de Publicação
14
2017
8
2015
5
2016
3
2014
3
2018
3
2019
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36
true