Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 25.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2016
Análises físico-químicas de óleo de soja refinado comercializados em Ponta Grossa - Paraná
Ribeiro, Patrícia
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
28-Jun-2017
Qualidade de manga minimamente processada acondicionada em diferentes embalagens
Santos, Maria Angélica dos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Out-2014
Avaliação da substituição parcial da água por vinho em topping de abacaxi
Ronsoni, Luis Fernando
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Jun-2015
Influência da adição de farelo de aveia nas propriedades físicas de hambúrguer de frango
Fiorenza, Angélica Bertazzo; Fantin, Beatriz
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Ago-2013
Atividade de água, cor e reologia de topping de morango
Kosloski, Maria Gabriela
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
11-Dez-2014
Sorvete com adição de leitelho e substituição parcial de gordura
Walus, Cláudia
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
19-Nov-2019
Análise do uso de leveduras imobilizadas em gel de alginato de cálcio em sucessivas fermentações do suco de maçã
Brito, Jessica Aparecida de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2019
Avaliação das características físicas de salsichas tipo hot dog comercializadas no município de Ponta Grossa
Lima, Luana Santos de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
27-Jun-2016
Desenvolvimento de empanados de frango adicionados de surimi
Oliveira, Mariana Matias de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
25-Jun-2012
Comportamento reológico de dispersões coloidais aquosas de polissacarídeos na presença de ácidos orgânicos em diferentes temperaturas
Marenda, Flávia Roberta Buss
Busca facetada
Autor
1
Amaral, Maria Cecília Manfre do
1
Brito, Jessica Aparecida de
1
Cordoba, Layse do Prado
1
Fantin, Beatriz
1
Feliciano, Erica Silva Lyra
1
Ferreira, Vanessa Pinheiro
1
Fiorenza, Angélica Bertazzo
1
Jesus, Giseli França de
1
Kosloski, Maria Gabriela
1
Kruger, Priscila
.
próximo >
Assunto
4
Reologia
4
Rheology
3
Cookery (Chicken)
3
Culinária (Galinha)
3
Gomas e resinas
3
Gums and resins
2
Alimentos - Análise
2
Chemistry, Physical and theoretic...
2
Cold storage
2
Controle de qualidade
.
próximo >
Data de Publicação
8
2016
3
2011
3
2013
3
2017
2
2014
2
2015
2
2019
1
2012
1
2020
Possuem Arquivo(s)
25
true