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Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2020
Caracterização físico-química e avaliação da atividade antioxidante de polpas de pitaias (Hylocereus undatus e Hylocereus costaricensis) in natura e congeladas
Coutinho, Amanda Martins
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Ago-2020
Embalagem ativa de amido termoplástico/poli (butileno adipato-co-tereftalato) com incorporação de curcumina solúvel em água
Mücke, Naiara
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Ago-2020
Resíduo de quinolonas em músculo, fígado e rins de frangos e influência do material fecal na resistência antimicrobiana de Salmonella spp
Zonatto, Fernanda
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Mai-2020
Avaliação de extratos de resíduos de lúpulos como clarificadores de cerveja
Melo, André da Silva Castilhos de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Out-2020
Microencapsulação de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare L.) e aplicação em filmes extrusados de amido de mandioca e poli (adipato co-tereftalato de butileno)
Paulo, Ana Flávia Sampaio
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Fev-2021
Processos de fritura em escala laboratorial e industrial para estabelecer procedimentos de boas práticas
Dijuli, Deise Aparecida da Silva
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Dez-2020
Farinhas e pectinas oriundas das cascas de tangerina poncã (Citrus reticulata blanco) de diferentes regiões
Rodrigues, Diovana Dias
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Abr-2021
Estudo comparativo entre o aquecimento ôhmico e convencional aplicado em polpa de goiaba vermelha
Giuliangeli, Vanessa Cipriani
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Fev-2021
Reologia de farinha integral para biscoitos enriquecida com diferentes fontes proteicas
Massad, Janaina Aronne
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Fev-2021
Utilização de algoritmos de aprendizagem de máquina para predição de absorção de água nas carcaças de frango: aplicação de redes neurais artificiais
Pinto, Mariana Camargo Leal
Busca facetada
Autor
1
Antunes, Laura Luisi
1
Balan, Geane Cristiane
1
Bertoldo, Tatiane
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Bruni, Andressa Rafaella da Silva
1
Bússolo, Talita Butzske
1
Campagnaro, Aline Fernanda
1
Campara, Beatris
1
Canci, Luiza Andréa
1
Coutinho, Amanda Martins
.
próximo >
Assunto
7
Chemistry, Physical and theoretic...
7
Físico-química - Análise
5
Antioxidantes
5
Antioxidants
4
Alimentos naturais
4
Bioactive compounds
4
Carne - Qualidade
4
Food - Sensory evaluation
4
Meat - Quality
4
Natural foods
.
próximo >
Data de Publicação
28
2021
26
2020
Possuem Arquivo(s)
54
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