Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências | 10-Fev-2022 | Avaliação das propriedades benéficas de um produto a base de extrato de gengibre e concentrado proteico de soro de leite | Priester, Luís Felipe |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 13-Jun-2022 | Óleos essenciais como conservante de alimentos: uma breve revisão bibliográfica | Bastian, Letícia Fernanda |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 23-Nov-2022 | Aplicação de enzima celulase na extração de óleo essencial de manjericão | Silva, Adriel José da |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 25-Nov-2022 | Desenvolvimento de um plano de amostragem na indústria farmacêutica | Leite, Bruna Vanessa Nienkoetter |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 24 true