Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 3261-3270 de 4296.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoQuímica10-Dez-2019Cores: um estudo sobre a estrutura da matériaCosmo, Pedro Henrique Araújo
Pato BrancoQuímica10-Dez-2019Remoção do herbicida Glifosato através de processos físico-químicos em bioadsorvente agroindustrialMaraschin, Larissa
Pato BrancoQuímica10-Dez-2019Estudo do potencial alelopático do ácido salicílico sobre as plantas alvos: leiteira (Euphorbia heterophylla) e picão preto (Bidens pilosa)Lima, Gabrielli Monzani de
Pato BrancoQuímica10-Dez-2019Caracterização espectrométrica de cosméticos do tipo pó compacto, blush compacto, sombra compacta e tinta em póPopowiczk, Alesssandra Mocellin Zapp
Pato BrancoQuímica13-Dez-2019Tunelamento quântico na química: do núcleo às reaçõesRios, Gabriel Nascimento
Pato BrancoQuímica13-Dez-2019Caracterização de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) microencapsulado por spray-dryingZanoelo, Maiara
Pato BrancoQuímica12-Dez-2019Desenvolvimento de modelos de calibração e classificação de resíduos de medicamentos em leite por meio de espectroscopia de infravermelho NIR e quimiometriaMaria, Ellen Diane
Pato BrancoQuímica12-Dez-2019Caracterização de resíduos de cabelos crespos do tipo 4C com tranças sintéticas tipo Kanekalon e manipulação de shampoo para cabelos com trançasSantos, Vanessa Aparecida Alves
Pato BrancoQuímica11-Dez-2019Potencial de aplicação da erva mate ultra refinada em produtos alimentíciosOhtaki, Viviane Miki
Pato BrancoQuímica13-Dez-2019Desenvolvimento e avaliação química e sensorial de conserva de pepino (Cucumis sativus L.) fatiado agridoceMolin, Alexandra Maria