Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 169.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoQuímica21-Nov-2016Valorização de subprodutos agroindustriais: potencial utilização em indústrias alimentícias e de biotecnologiaBicas, Thariane Carvalho
Pato BrancoQuímica21-Nov-2016Degradação do fármaco Ciprofloxacino por fotocatálise utilizando filmes de TiO2 sintetizados eletroquimicamenteCarra, Jéssica Bassetto; Fábris, Marciéli
Pato BrancoQuímica15-Jun-2015Desenvolvimento de produto à base de pescado com potencial de criação na região sudoeste do ParanáBelusso, Anne Caroline
Pato BrancoQuímica17-Jun-2015Leite fermentado acrescido de farinha de casca de uva: desenvolvimento, caracterização e aceitação sensorialNeves, Jéssica Eliane
Pato BrancoQuímica16-Jul-2015Produção e análise quimiométrica de biodiesel a partir de óleo de pinhão mansoBessegatto, Talita
Pato BrancoQuímica17-Jul-2015Análise quimiométrica da influência do pH e do tween 80 em filmes de proteína de soro de leiteZulpo, Simone
Pato BrancoQuímica20-Nov-2015Avaliação microbiológica e físico-química de carne moída comercializada nos principais supermercados de Pato Branco - PRLivi, Vanderléia
Pato BrancoQuímica20-Nov-2015Obtenção de ésteres metílicos a partir da borra de caféZanella, Eduardo; Donaduzzi, Regina
Pato BrancoQuímica20-Nov-2015Atividade antimicrobiana de extratos de própolis produzidas por abelhas Apis mellifera selecionadasDiedrich, Camila
Pato BrancoQuímica17-Nov-2015Estudo de ácidos orgânicos pelo método da química computacional através de cálculos semi-empíricosMassarotti, Fernando