Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 3051-3060 de 3408.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraTecnologia em Alimentos23-Nov-2016Desenvolvimento de um sorvete incorporação de farinha de banana verde: potencial funcional, nutricional e sensorialSouza, Dayane Do Espirito Santo De; Fritzen, Solange Aparecida
MedianeiraTecnologia em Alimentos29-Nov-2019Desenvolvimento e caracterização de bebida alcoólica fermentada a base de soro de leiteReis, Rangel Zagheti dos
MedianeiraEnsino de Ciências3-Out-2020Percepções acerca do conteúdo de vacinação em livros didáticos de ciênciasAbe, Rosa Shizue
MedianeiraEnsino de Ciências3-Out-2020Alfabetização científica no ensino de biologia no ensino médioLima, Maria Ida
MedianeiraEnsino de Ciências3-Out-2020A interdisciplinaridade da educação ambiental no contexto escolarCosta, Thayse Dalla
MedianeiraTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Desenvolvimento e caracterização de hidromel tradicional e melomel com polpa de abacaxiKraemer, Marinez Schimmelpfennig
MedianeiraEspecialização em Educação: Métodos e Técnicas de Ensino10-Ago-2018A relevância da experimentação no ensino de ciências e biologiaMedeiros, Camila de
MedianeiraEspecialização em ensino de Ciências1-Set-2018Gravidez, AIDS, DST e Drogas. Vulnerabilidades enfrentadas pelos alunos em uma escola estadual de Francisco MoratoMorais, Roseli Silva de
MedianeiraEnsino de Ciências3-Out-2020As nove necessidades formativas do professor de ciências no contexto da inclusão de surdosPimentel, Renan Guilherme
MedianeiraEspecialização em ensino de Ciências4-Jun-2018A contextualização da química através dos alimentosPurcari, Cleiton