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Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
12-Ago-2021
Embutido cárneo fermentado elaborado com filé de tilápia (Oreochromis niloticus) em substituição parcial a carne suína e bovina
Silva, Pedro Henrique Chaves
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Ago-2021
Aplicação de cobertura a base de aloe vera em banana
Silva, Felipe Almeida e
Medianeira
Engenharia de Alimentos
19-Jul-2019
Aproveitamento de compostos fenólicos de bio resíduos de diferentes variedades de casca de kiwi
Dias, Murilo Esteves
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Jul-2019
Caracterização físico-química de diferentes variedades de amêndoa (Prunus dulcis) e efeito das condições de armazenamento
Graeff, Francieli
Medianeira
Engenharia de Alimentos
9-Jul-2019
Biorresíduos de Punica granatum L. como potencial fonte de compostos fenólicos com aplicação alimentar
Veloso, Felipe da Silva
Medianeira
Engenharia de Alimentos
17-Jul-2019
Avaliação da composição química e atividade biológica de Levisticum officinale W.D.J. Koch
Spréa, Rafael Mascoloti
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
16-Ago-2021
Avaliação da adequação dos rótulos de leites fermentados probióticos a legislação vigente
Pereira, Rafaela Aparecida Soares
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
2-Dez-2021
Elaboração de frozen yogurt com aplicação de psyllium (Plantago ovata) e farinha da casca de manga
Silva, Quirino Alison Vilas Boas da
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2021
Estudo da vida útil do bacon adicionado de lactato de sódio
Santos, Eliseu Francisco dos
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
18-Ago-2021
Extrato de acerola como antioxidante em salame tipo Milano
Rosso, Alana Camila; Setter, Michele Karen
Busca facetada
Autor
2
Amaro, Isa Paula de Melo
2
Cordeiro, Alexssandro Ferreira
2
Fabris, Caroline Bertinatto
2
Ferreira, Wagner
2
Koschevic, Marivane Turim
2
Lourenço Junior, Gerson
2
Lovera, Micaela Mesquita
2
Pietrobon, Cristian Speggiorin
2
Wili, Fernando
1
Abatti, Douglas Fernando
.
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Assunto
37
Controle de custo
37
Process control
36
Cost control
35
Estudos de viabilidade
35
Feasibility studies
34
Controle de processo
34
Sustainability
33
Sustentabilidade
31
Factory and trade waste
31
Resíduos industriais
.
próximo >
Data de Publicação
112
2020 - 2022
1097
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
1209
true