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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Alimentos21-Jun-2022Estudo cinético da pirólise da biomassa casca de laranjaCirchia, Maria Victória
MedianeiraEngenharia de Alimentos21-Nov-2022Efeito da concentração de diferentes cogumelos e de goma xantana nas propriedades tecnológicas do pão de formaFares, Assia Ghattas
MedianeiraEngenharia de Alimentos23-Nov-2022Aplicação de óleo essencial de cravo-da-índia como conservante natural em produto cárneoKluge, Gustavo Gall; Francisco, Rafael de Oliveira
MedianeiraEngenharia de Alimentos30-Nov-2022Efeito da substituição da pectina por casca de banana em características tecnológicas de geleia de abacaxiKossar, Maria Luiza Barco Catto
MedianeiraEngenharia de Alimentos29-Nov-2022Microencapsulação de isoflavonas em isolado proteico do soro de leite por spray-dryingSilva, Nathalia Karen
MedianeiraEngenharia de Alimentos21-Nov-2022Desenvolvimento de um produto análogo de carne baseado em proteínas vegetaisRacki, Gabriela
MedianeiraEngenharia de Alimentos22-Nov-2022Desenvolvimento de um protótipo laboratorial de baixo custo para a secagem a frio de alimentosMoretti, Guilherme
MedianeiraEngenharia de Alimentos26-Nov-2022Aplicação de carboidrato extraído de farelo de arroz desengordurado como fonte de prebiótico em iogurte probióticoBack, Ana Leticia