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Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Jun-2022
Estudo cinético da pirólise da biomassa casca de laranja
Circhia, Maria Victória
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2022
Efeito da concentração de diferentes cogumelos e de goma xantana nas propriedades tecnológicas do pão de forma
Fares, Assia Ghattas
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2022
Aplicação de óleo essencial de cravo-da-índia como conservante natural em produto cárneo
Kluge, Gustavo Gall; Francisco, Rafael de Oliveira
Medianeira
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2022
Efeito da substituição da pectina por casca de banana em características tecnológicas de geleia de abacaxi
Kossar, Maria Luiza Barco Catto
Medianeira
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2022
Microencapsulação de isoflavonas em isolado proteico do soro de leite por spray-drying
Silva, Nathalia Karen
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2022
Desenvolvimento de um produto análogo de carne baseado em proteínas vegetais
Racki, Gabriela
Medianeira
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2022
Desenvolvimento de um protótipo laboratorial de baixo custo para a secagem a frio de alimentos
Moretti, Guilherme
Medianeira
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2022
Aplicação de carboidrato extraído de farelo de arroz desengordurado como fonte de prebiótico em iogurte probiótico
Back, Ana Leticia
Busca facetada
Autor
2
Amaro, Isa Paula de Melo
2
Lovera, Micaela Mesquita
1
Albuquerque, Bianca Rodrigues de
1
Almeida, Thayná Domingues de
1
Andia, Daniela Tsai
1
Antunes, Camila Wichinhewski
1
Antunes, Laura Luisi
1
Ardohain, Elizandra Noely Grinfelder
1
Back, Ana Leticia
1
Backes, Emanueli
.
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Assunto
11
Functional foods
10
Alimentos - Análise
10
Alimentos funcionais
10
Food - Analysis
9
Antioxidantes
9
Antioxidants
7
Alimentos - Aditivos
7
Probiotics
7
Probióticos
6
Bread industry
.
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Data de Publicação
21
2018
20
2016
14
2021
13
2019
13
2022
11
2017
8
2015
8
2020
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108
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