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Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2018
Viabilidade de Lactobacillus acidophilus livre e microencapsulado em sucos funcionais
Antunes, Laura Luisi
Medianeira
Engenharia de Alimentos
20-Nov-2018
Extração de amido da amêndoa do caroço de manga para aplicação como cobertura comestível em tomate
Pontes, Camila Caroline Gonçalves de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
17-Jun-2019
Efeito dos probióticos Lactobacillus casei e Lactobacillus rhamnosus e prebióticos inulina e oligofrutose na redução e bioacessibilidade de AFB1 em leite fluído
Moreira, Maria Clara Cândido
Medianeira
Engenharia de Alimentos
3-Jul-2019
Avaliação das características microbiológicas e físico-químicas de mamão minimamente processado com revestimento comestível de fécula de mandioca
Ferrari, Tais Mayme
Medianeira
Engenharia de Alimentos
2-Dez-2016
Estudo da viabilidade de liofilização de pés de aves para exportação
Niemeyer, Beatriz Berkenbrock
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2018
Avaliação do efeito inibitório do ácido fítico sobre esporos de Clostridium perfringens Tipo A aplicado em produtos cárneo cozido
Nogues, Diego Ricardo Nunes
Medianeira
Engenharia de Alimentos
3-Dez-2018
Hidrólise enzimática do farelo de arroz desengordurado assistida por ultrassom
Andia, Daniela Tsai
Medianeira
Engenharia de Alimentos
5-Jul-2019
Influência de alfa-amilase, lipase, glucose-oxidase e hemicelulase na produção de pão francês elaborado com farinha mista
Zanette, João Henrique
Medianeira
Engenharia de Alimentos
19-Jul-2019
Aproveitamento de compostos fenólicos de bio resíduos de diferentes variedades de casca de kiwi
Dias, Murilo Esteves
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Jul-2019
Caracterização físico-química de diferentes variedades de amêndoa (Prunus dulcis) e efeito das condições de armazenamento
Graeff, Francieli
Busca facetada
Autor
1
Andia, Daniela Tsai
1
Antunes, Laura Luisi
1
Checossi, Lucas Bruning
1
Ciolin, Ígor Henrique de Mello Ro...
1
Damião, Bianca Gonçalves Shimmelp...
1
Dias, Murilo Esteves
1
Felício, Noemi Silva
1
Ferrari, Tais Mayme
1
Graeff, Francieli
1
Lavagnini, Maria Gabriela
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Alimentos - Análise
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Food - Analysis
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Data de Publicação
9
2018
8
2019
5
2016
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22
true